[스크랩] 양파의 장점(長点)과 단점(短点)
♣ 양파의 장점(長点)과 단점(短点) ♣ 양파 (끝까지 읽어주세요. 중요합니다.)
박테리아를 흡수해서 가족의 건강을 지켜줍니다. 그들이 독감을 이기도록 도울 수 있는 방법을 알아보았습니다. 껍질을 까지 않은 양파를 접시에 놓고 그 집의 방들에 놓아두었다는 것이었습니다.
그 의사는 그것을 믿을 수 없었고 그 양파 중 하나를 주어서 그 양파를 현미경으로 볼 수 있게 해 주겠는지를 물었습니다. 독감바이러스를 찾아낼 수 있었습니다. 이것은 분명히 양파가 박테리아를 흡수해서 가족들의 건강을 지켜주고 있었던 것입니다. 고객들도 그런 적이 있었다고 말했습니다. 다음해에 그녀는 몇 개의 큰 볼에 양파를 담아서 그녀의 가게 여러 곳에 놓아두었습니다. 놀랍게도 그녀의 직원들이 하나도 아프지 않은 것이었습니다. 그것은 틀림없이 효과가 있었습니다. 보내주는 한 친구에게 이 내용을 보냈습니다. 항아리에 그것을 넣고는 아픈 환자 옆에다 밤새 놓아두라는 것이었습니다.
그렇게 하면 양파는 아침이 되면 세균들로 인해서 검게 변해 있을 것이라는 것입니다. 흑사병으로부터 많은 사람들을 구해낼 수 있었다는 것입니다. 아마도 그런 경우에 양파가 원인이 될지도 모릅니다.
하지만 바로 그 이유로 양파를 자르고 난 지 여러 시간이 지난 이후라면 양파를 먹지 말아야 합니다.
칼질한 먹다 남은 양파는 독성이 있습니다.
나는 마요네즈 상표인 Mullins Food Products를 견학할 놀라운 기회가 있었습니다. Mullins는 거대하고 Mullins 가의 11명의 형제들과 자매들이 소유하고 있는 회사입니다. 내 친구 Jeanne가 CEO로 있습니다. 된 것을 나누고 싶었습니다.
우리의 투어를 담당한 사람은 Ed 였는데 그는 형제들 중 하나로 소스제조법을 개발하는데 관련된 화학전문가였습니다. 물었습니다. 사람들은 항상 마요네즈가 상하게 되는 것에 대해 걱정했습니다. 맞추어져 있다 고 설명했습니다. 되면 마요네즈를 탓하는지를 이야기 했습니다. 마지막으로 언제 양파를 먹었는지와 그 양파가 어디에 있었는가? 하는 것입니다.
(감자샐러드에 있었던?) 아니라는 것입니다. 그것은 대게 양파이거나 양파가 아니면 감자 때문이라는 것입니다. 설명했습니다. 여러분은 절대로 썰린 양파의 부분을 보관하려고 하지 말아야 합니다. 그는 심지어 지퍼락에 넣어서 냉장고에 넣어서 보관한다 해도 안전하지 않다고 말합니다.
잘라서 잠시만 방치해 두면 그것은 오염이 되어서 당신에게 아주 해로울 수 있습니다. (그리고 야구장에서 먹는 핫도그에 들어있는 양파는 두배로 조심해야 합니다.) 아무일 없을 지도 모르지만 먹다가 남긴 양파를 썰어서 샌드위치에 넣는 것은 문제를 일으킬 수 있습니다. 공격할 것이고 당신은 문제가 생기기 시작할 것입니다. 위험합니다.
그것은 단 하룻 밤에도 아주 높은 독성을 가지게 되고 과도한 위액 분비로 인한 해로운 위염을 유발 하거나 심지어 식중독을 일으킬 수도 있습니다.
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